jual mesin Reball chipset notebook, bga rework station, ir6000, ir9000, HT-R392, HT-T300, Chinafix CF260, Chinafix cf360 chip, capasitor, ic, spare part notebook, services mainboard laptop

INFO: 18 -01-2018 Mesin BGA Honton HT-R392, CF360T, Chipset, Mosfet, IC, Battry Bios, LCD Tester, Battry BIOS, Xeltek TSOP, EZP2010, TL866CS, RT809F, Hub:CS
HOT NEWS: Ready Solder Hakko FX-951, 937D, Fan Keong ADDA, EC Programmer M88, Power supply Uni-T, Keyboard Tester,  DHa01, Blower Gordak 850B, 952D, 958D, 8586D, 968D, Gagang blower 850 3kabel dan 5kabel 858, solder wick, USB Microscope 1000x , DC Conector, PC410, siap di order
==>CEK Ke CS  Flux Amtech RMA-559 NC-223, MK-504L, Goot, Smoke Absober, Isolasi tahan panas, Cabel DC Adaptor NB<==
Compare Product
Kaca Pembesar Lampu Services
Silver Conductive Paint
PCB UV Solder Mask
Hobby Pertukangan LAS KAYU

Rekening Pembayaran
Ismet Lazuardi
816 053 2557

315 080 1519

144 000 312 7260


ESR METER 1  large2
Code : ESR V2
Rp 0,-

Out Stock

0.3 Kg

Jumlah :

Masukkan Email Anda untuk mendapatkan informasi ketika product sudah tersedia

Deskripsi :
ESR METER V 2.0 New New
Pengukuran C, R, L
New Update series for tantalum low voltage can check it
untuk info silahkan hubungi marketing kami thanks

Performance indicators

Range: 1uf - 10.000uf

Accuracy: 1% ± 2 words

Range 0.01 to 30 ohms

Operating frequency: 100Khz

Protection: Provides 400v voltage protection

Power consumption: less than 80mw (low voltage alert)

Battery: 2 AA batteries Battery

Measurement: four-wire measurement, measuring the real ESR resistance, rather than the impedance

The table with accessories: a patch test tweezers, a

                   2 correction of a (0.1%) with a standard high-precision resistors

                   3 a manual

 can update firmware lastest

·                                  Suitable alligator clip, pen, patch test tweezers, and other measuring instruments (current configuration includes high-quality leads and alligator clips)

·                                 Smart Edition refined version of the same or higher than high precision

·                                 Range expanded, full-scale resolution can be maintained is 0.01 ohms

·                                 Smaller width is small, only about half the thickness, 20% less power

·                                 An automatic zero calibration key and a key automatic gain correction, do not worry about the accuracy of the problem

·                                 Precision adjustable potentiometers to reduce the original 3 1, greatly improving the reliability

·                                 2 AA batteries, more convenient, longer battery life, lower cost

·                                 To display more information, Segment LCD no longer in use, but the use of 8 characters * 2 line character dot matrix LCD

(Serial online upgrade feature has been completed, after the gradual opening of the more advanced features, such as temperature correction, better algorithms, more customization options, and so prices may change.)

2011-10-1 firmware has been upgraded to version 1.2, please friends have purchased their own upgrades, the following changes

1 According to my friend proposed to increase the delay button, greatly improving the experience of the key

2 gain correction modified to press the function key is valid, to prevent false triggering

3 higher accuracy algorithm


1, high resolution, full scale resolution are 10 milliohms, namely 0.01 Euro

2 saving, convenient to use two on the 5th 2100mah NiMH battery, providing over 90 hours of continuous working time

3 four-wire measurement, completely eliminate the effects of the test line. And the use of shielded wire to maximize the elimination of external interference.

4 without range switching, automatic gain control, ensuring excellent linearity within the range of 0.01 to 30 ohms measurements


6 critical circuits use genuine original chip, even adopted theprofessional precision operational amplifier to ensure measurement results

7 is a true measure of ESR rather than synthetic impedance

8. Provide energy-saving features such as automatic shutdown


This product uses automatic gain, and general auto range What is the difference?

A simple, said automatic gain, the gain is variable, smooth, for example according to need, may be 10 times, 10.1 times, or may be 10.01 times the automatic gain range is fixed, e.g., 10 times, 100 times

2 on the difference between calibration: After calibration is complete, all the work is completed by AD chip calibration values ​​permanently stored in the chip disadvantage is the high reliability must be high enough resolution fine enough scale automatically corrected by the external .. .. variable resistor is completed. stability is determined by the resistance, so this product is no such variable resistor


A lot of friends asked the difference between the microcontroller version:

I do not see the internal circuitry, bad comment, just talk about SCM AD side of things.

An ordinary single-chip AD is 10, both 1024 resolution by the DNL and INL of the impact, the actual accuracy can only provide 512 resolution (which is the resolution of 0.01 ohm 5 ohms measured only reason to), to distinguish level is mv level. This instrument uses a high-precision AD, 16-bit. resolution level as low as uv level.

2 To use single-chip AD, the signal must be amplified to 5v, the maximum signal amplitude is 5 ohms * 5ma = 25mv signal, it must be amplified 200 times, the need for secondary amplification is achieved, this should be on various aspects There are strict requirements, or linearity, temperature drift, and so will be severely affected. maximum signal to the instrument 2ma * 20 = 40mv, only need to zoom in to 200mv can be measured, that is enlarged five times, using a dedicated amplifier, provides a good linearity and temperature drift.

 New and high-precision difference:

1 using a separate external high-precision AD chip, the microcontroller is used only for computing and peripherals control, while ensuring accuracy while providing intelligent management

2 lower power consumption (the first edition of 180mw, high-precision version of 100mw, intelligent version less than 80mv, randomly selected one, 2100mah rechargeable battery, continuous power 95 hours before prompted low voltage)

3. Better stability. Optimized for frequency interference (interference cancellation using synchronous technology to optimize the PCB layout, and a strengthened core chip shield)

4 Use a higher precision op amp, and using a patch package, reduce outside interference

5 Most chip (core chip) using imported chips


Accuracy and linearity test

Capacitor ESR

And digital bridge comparison chart (measuring frequency because the bridge only to 10khz, and their respective measurement error, so the measured value is slightly different)


Pen in contact with the table across the capacitor, if the measured value is greater than many conventional value, such as 10-fold, the capacitor has been aging and requires replacement. Many, it is likely that the presence of leakage phenomenon if less than normal value.capacitor need not be removed, even if the line board can also be measured directly. greatly improves the work efficiency.


1 measure before the board is required to power

2. While providing 400v voltage protection, but in order and personal safety equipment, please give capacitor discharge


Capacitance resistance meter / ESR meter is commonly used detection equipment maintenance / design, is used to detect the degree of quality and aging electrolytic electrolytic capacitor is one of the easiest to aging and the electronic component failure. Exploding capacitors very easy to go out to watch it, but dry electrolyte lead resistance increases but imperceptible. resistance of the capacitance meter / ESR meter can be in-line measurement of the internal resistance of the electrolytic capacitors instead of the capacitor removed, either exploding or electrolyte dried or other causes increased resistance can be quickly detected. greatly facilitate the majority of maintenance personnel.

Ada pertanyaan tentang produk?
Hubungi :
Tlp/FAX: 0341-579607/558757

Hubungi via WhatsApp / BBM

Barang lain yang mungkin Anda cari:


Bagus Pratama
Engsel Acer Aspire 4730Z memang terbaik, saya jadi bisa membenarkan engsel laptop teman saya, kondisi barang ori dan berkualitas.

reihan rusdianto
alhamdulillah Silver Conductive Paint sudah sampai, jadi tidak bingung untuk mnyambung bagian keyboard yang patah .. terbaik lah master laptop.

Ahmat Choruddin
Multitester SANWA akhirnya sampai juga, kualitasi barang ori dan new. diapake langsung jalan. Mantap...terima kasih master laptop.

Andi Laptop Jambi
sekian lama belanja online, cuma di master laptop yang menurut saya terbagus, saya beli PCB solder mask di master laptop sesuai harapan saya dan Original.

Bayu Prambanan
tidak rugi membeli di master laptop dinoyo, semua barang original dan tidak KW, haraganya bersahabat dengan dompet. saya sudah beli 3 blower dan honton tidak rugi dan berkualitas.

hendra setiawan
LASER Alligment Center Positioning memang bagus dari master laptop, saya jadi tidak kesulitan saat memakai honton untuk memotong chipset pada motherboard.

yudhi saputra
alhamdulillah pesanan saya EPROM Programmer CH341A telah sampai dalam waktu 2 hari, harganya juga bersahabat.

Matras Anti Static is the best from master-laptop, makasih master laptop .. semoga slalu jaya dah.

hikam maulana
Chipset ATI 216-0774008 yang telah saya beli di hicomt memang terbaik, pelayanan dan pengemasan yang diberikan cs terbiaklah.. makasih master laptop

Tomen Kalomen
BOX KOMPONENT 25 SLIDE di master laptop memang bagus dan berkualitas, pelayanan yang saya terimapun juga sangat bagus . pkok nya saya rekomendasikan kepada teman-teman semua deh.

Uni-T UT61D True RMS Digital Multitester yang saya pesan telah sampai dan saya coba langsung bisa.. terbaiklah master laptop.

Flux AMTECH-NC-559-ASM Botol Biru dari master laptop memang terbaik dan harganya lumayan murah dibanding ditoko lain. makasih master laptop

muhammad saifruddin
Sofi SP8-B Universal eeprom Programmer yang saya beli langsung bisa digunakan, mantap sekarang saya tdk perlu susah payah cari lagi . makasih master laptop

Yudhi Saputra
COOLING FAN LCD PROJECTOR yang telah saya beli dimaster laptop bagus barang dan harganya .. saya pesan 2 hari sudah sampai. terima kasih master laptop.

Julian febrianto
Smoke Absorber Hakko memang terbaik dari master laptop, alatnya berkualitas dan terjamin barangnya. mantap jiwa memang master laptop . saya senang sekali membeli barang yang saya butuhkan di sini , harganyapun jga agak murah dibanding ditoko/web lainnya. terbaiklah master laptop semoga selalu jaya .

alhamdulillah LK899D yang telah saya pesan sudah sampai, terima kasih master laptop, cara pengemasannya sangat rapi dan pelayanan yang diberikan juga lumayan bagus..

terima kasih atas kirimannya, pelayanannya pun juga bagus. makasih master laptop.

Salsa Octavia
Chinafix CF360T Touch Screen yang saya pesan kemarin akhirnya bisa juga, training mesinnya berjalan dengan baik dan lancar . cara penyampaian materinya juga sangat bagus untuk di mengerti. makasih master laptop.... pokoknya saya rekomendasikan kepada agan semua.

Jihan Aisyah
Element Solder 936 PCB yang telah saya pesan sampai dalam 1 hari, pengemasan produk juga rapi dan baik. terima kasih master laptop...

Chipset AMD 216LQA6AVA12FG mantap bro grapic langsung memukau

faris aprianto
FAN ASUS X401U setelah beli di master-laptop, kini fan laptop stabil dingin nya oke. terimakasih master-laptop semoga jaya selalu

Saiful Rudianto
Chinafix CF360T Touch Screen terjamin bagus saya rekomendasikan kepada kalian semua ... trainingnya juga lumayan bagus, pemandunya dan cara menyampaikan informasinya sangat detail dan saya langsung paham sekali penjelasan .. pokoknya terbaik...

yusuf muklis
barang yang telah saya pesan di www.master-laptop.com berupa Chipset N-vidia NF-G6150-N-A2 sangat bagus dan saya jamin berkualitas.. mantap jiwa gan. saya pesan 2 hari sudah sampai.. pelayanan juga begitu bagus. mantap dah....

Novia Rohma
DC Power Jack HP Compaq G62 CQ62 barang nya bagus dan berkualitas dari master-laptop.com saya recommdendasikan kepada agan-agan semua.

Bagas Pamungkas
alhamdulillah Kaca Pembesar Desktop untuk memperbaiki komponen laptop telah sampai dengan aman. Kualitas barang pun terjamin bagus, saya recommended kepada kalian semua dijamin murah ..

QUICK 706W yang saya beli di master-laptop memang terbaik dalam segi harga dan barang berkualitas.. saya rekomendasikan untuk kalian semua.

Obex tryky
Chinafix CF360T Touch Scree,barangnya mantap buat modal usaha pertama terimakasih Master laptop

Bandar lampung jaya
Solder Hakko FX-951 barang nya mantap bener panas cepat cuma beberapa detik langsung melelehkan timah secara optimal. Gak sia sia belinya, terimakasih master laptop

Pekalongan net
Gordak GD968D akhirnya sampai juga cuma 3 hari,harganya pun pas didompet

Trimurti jaya kebumen
Uni-T Power Supply UTP305D dari master laptop langsung joss ketika dipakai, terimakasih ya

agus harianto
Chipset AMD 216-0674024 ori new, sekali pasang langsung on display bro mantap barang nya original new

alhamdulilah barang pesanan saya udah sampai cepat 2hari sampai barangnya oke banget makasih master laptop

Adi sirwanto
IC 4800B sudah di terima laptop langsung nyala.thanks

sugeng lamongan
barang Sofi SP16-B Universal eeprom Programmer yang saya pesan sudah saya terima gan...mantap dahh barang bagus dan packing tertata dengan rapi dan cepat...beli di master lapot emanng nggak ngecewa in barangnya original trims master-laptop....

Mardinanta laptop makasar
Barang" yang saya pesan sudah saya terima dengan baik dan kualitas nya sangat bangus....terimakasih master-laptop

Terimakasih atas kiriman nya berupa satu unit LK8586D bagus banget bro barang ya....harganya juga lebih murah dan pelayanannya juga cepat saya sangat berterima kasih kepada master-lapot....

Adi priyo
barang yang saya pesan sudah saya terima gan...mantap dahh barang bagus dan packing tertata dengan rapi dan cepat...beli di master lapot emanng nggak ngecewa in deh saya sangaat berterima kasih kepada master laptop...

yang di tunggu tunggu sudah datang QUICK 706W original beli langsung 3unit semua original endak kecewa beli QUICK 706W barang original ... Ayooo beli di master-laptop barang bagus original dan terjangkau trimakasih master-laptop

Terima kasih master-laptop barang Chinafix CF260 BGA Rework Station sudah sampai dengan cepat dan harga yang terjangkau... barang mantab jossss

barang berupa KINGBO RMA-218 FLUX sejummlah 10 unit sudah sampai tujuan dengan cepat dan dengan jumllah yang saya inginkan..... terimakasih kepada master-laptop

trims gan barang dah sampai ke papua dengan aman, paking rapi dan bagus...saya tidak kecewa belanja di master-laptop walau baru pertama kali

Barang telah sampai dan sesuai dengan yang dipesan. Thanks master-laptop.

yang di tunggu tunggu sudah datang Gordaku original beli langsung 3unit semua original endak kecewa beli gordak suhu stabil banget baik blower dan soldernya kwalitas terbaik dari pada merek CELxxx dan COxx bikin pusing kepala mantap mantap..ML malang

Dio Games
Penantian sudah selesai..jovy isolder-40 ku sudah datang endak kecewa belinya 450"C hanya 3s aja stabil suhunya untuk bidang besar...harga di master-laptop mantap tidak khawatir beli, dari pada beli online di luar..trims bu ayu...respon nya cepat

thanks mas hendra tester keyboard sangat membantu saya untuk test keyboard baru yang saya stock...endak kecewa ada masalah langsung di ajari solusinya salam solved deh top toko master-laptop

thanks tranining nya bos hendra untuk LCD/LED testernya walau jauh tetap dengan mudah di ajari step by step nya bravo ww.master-laptop.com

tidak rugi belanja di master leptop meski belanjanya ndak banyak pelayanan dan respon cepat,selamat dan sukses buat master laptop

joel laptop
Dua kali beli Blower gordak dan Quick semuanya original asli sudah 1tahun endak ada masalah temperature sangat stabil pokoknya puas saya belanja di www.master-laptop.com endak tipu2 pelayanannya OKE Respon Cepat Terimakasih BU IMA

M88 SVOD nya sangat membantu beli 6bulan lalu tetap oke trainingnya "pak guru" mantap telaten membimbing via online walau beli sudah 6 bulan tetap di support kalau ada masalah--share file biosnya juga gratis thanks TOKO master-laptop Malang

multiware computer Pekalongan
Terimakasih Master-laptop, tidak menyesal order part di sini.. barang nya bagus bagus... semmoga tambah sukses amin.

ss comp
maaf br smpet testi,barng udh smpe dg cpt n slmat,barng maknyus smua,no complain,top markotop bwat master-laptop,n thank for CS pelayanannya sngt mmbntu,di tggu y order slenjtnya,,,,,

mansur Skom
alhamdulilah barang dah sampai bos, Quick 706W nya mantap setelah saya cobai blower dan soldernya endak kecewa beli quick ori di master-laptop benar benar original, info pak bos banyak barang quick aspal...jangan jual itu kecewa user nanti..wassalam

bios laptop jakarta
thanks master-laptop endak kecewa beli M88 nya, trainingnya mantap "pak hendra" sharingnya dan cara ngajari mudah saya ngerti endak perlu datang ke toko trainingnya tetap puas udah hasilkan M88 3 MB solved. Salam solved pak hendra

ikhasan comp makasar
ikutan juga kasih info toko recommaded untuk sparepart notebook, laptop part lengkap dan semua NEW utamanya chipset dan ic, barang endak abal abal, beli tempat lain barang di oplos chipset biaru hijau beli datang di kasih warna gelap...seperti barang bekas...mahal dikit di master-laptop tapi barang makyus pasang langsung ON cap gopek deh toko master laptop

huda lampung
recomanded, Beli SVOD M88 udah saya terima, file bios EC KBC juga sudah, Trainingnya juga sudah, trainingnya mantap jelas banget cara ngajarinya, di tempat lain endak ada trainingnya, untung endak beli di lain tempat. 2 hari udah menghasilkan, support, sharing nya bagus, maju terus www.master-laptop.com

Agung Pribadi
Setelah beberapa kali order sparepart laptop di master laptop malang, saya merasa puas dengan pelayanan yang diberikan.. masterlaptop memang profeessional

just to share.. kemarin ketika saya mencoba mencari tool pengangkat chipset, saya mengalami kesulitan dikarenakan barangnya yang langka. Namun ketika menemukan website "www.master-latop.com" saya bisa bernafas legaa.. ternyata stock mesin.nya banyak banget, merk nya tidak hanya satu, kualitas barangnya sesuai dengan kualitas impor. selain itu harganya tidak mahal dan barang di beri garansi... thanks master laptop

hendro kartiko
thank bos hendra kerjaanku jadi banyak selesai habis dari situ beli mesin BGA HT-R392 + training sampai bali lanjar jaya mesinnya, moga endak ada kendala selama masa garansi 1 tahunnya...thanks kerjasamanya

padula centro laptop
ikutan isi testimonial bos chipsetnya gress new endak seperti di toko lain chipsent banyak bekas di bilang baru..harga beda dikit tapi endak kecewa beli di bu ima master-laptop

thanks Gan master-laptop malang beli mesin bga di master-laptop, beli free training cara setting pakai sampai mahir tidak kecewa hasilnya dan trainernya friendly datang jauh juah dari bandung....

Rahmad hidayat
review Hakko FX-951, hasilnya mantap bos, pakai mata spatula bersihkan chipset tidak perlu solder wick tanpa resiko pad hilang, teman mau pesan eh barang nya lagi habis, kabari yah kalau udah ready stock ke email saya..thanks www.master-latop.com

kunto aji
recomended seller buat: master-laptop.com ,buat agan agan jangan ragu beli disini orangnya baik dan jujur serta barang oke ,pokoknya top markotop dah !

maaf baru sempat kasih testimonial...sejak jadi customer master-laptop, alhamdulilah tidak pernah kecewa...paling telat dari JNE nya..heheh komponent semua ori tidak aspal seperti beli di tempat lain qualitas 100% makyus

asep syaifudin
Mantap deh...belanja di FB di kasih discout hari ini, Minggu lalu indent M88 hari ini lunas langsung dikirim free ongkir lagi, endak kecewa belanja di master-laptop.com

ucok medan
Fan Keong, tubo fan LCD Projector nya benar benar baru, harganya paling murah seindonesia...kwalitas terjamin dan garansi benar benar profisioal ni website master-laptop

teguh harianto
Kuakitas barang.nya siip banget...

Terima kasih gan barangnya udah nyampek. kualitas barang sama pengirimannya emang betul - betul TOP :)

makasih master-leptop barang yang saya pesan sudah sampai dengan packing yang bagus dan aman tanpa lecet sedikit pun trimakasih

Putri Ayu
Setelah beberapa kali berbelanja online di materlaptop malang, saya rasa harganya jauh lebih murah dibandingkan harus belanja online di tempat lain recommended banget!!!

Samsul Arifin
Terima kasih, barangnya sudah saya terima dan sesuai dengan harapan...

saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh master-laptop, responnya cepat, pengirimannya tidak lama dan tentunya kualitas barang sesuai dengan yang diiklankan.

Terimakasih master, barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih sukses slalu, the best

silahkan pak rusdi kirim email ke hicomtech@yahoo.com segera kami kirimkan filenya

maaf baru sempet nulis..barang nyampe kondisi seperti yand di harapkan..terima kasih.kalau bisa tolong di kirimi sofwarenya mikroskop digital 600x gaosuo..soalnya punyaku hilang...

barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih atas pelayanannya yang ramah dan responnya cepat.

Rinto Harahap
Solder Hakko FX-951 mantap Panas nya cepat walau tanpa sleep mode

Rizanto Notowidjojo
Terimakasih, Barang pesanan sudah diterima dengan lengkap dan baik. Pesanan pada akhir minggu sudah diterima hari Senin!!! Salut untuk over weekend delivery!

Mantap Barang yang saya order dari Master Laptop, semuanya normal pelayanan pada konsumen sangat baik, sukes terus untuk master laptop

Barus Service K-Jahe
masterlaptop mantap.. pelayanan oke, fast response, shipment cepat sampai, maju terus buat masterlaptop.com

sukses selalu buat ''MASTER LAPTOP'' Sparepart ''ORY'' AND LENGKAP.sekali pasang langsung JOSS..

ahamad taufiq
barang sudah sampai trims master laptop.

Sip gan barang dah nyampek n sesuai dengan harapan..terimah kasih

sudah 2 tahun lebih jadi members master-laptop, pesanan alat cepat diproses, akuntabel,banyak pilihan, dan saya yakin serta percaya. good luck bravo master-laptop

muhammad rusli
terimah kasih master laptop paketnya sudah sampai... meskipun barang yg saya beli hanya sedikit dan harganya murah...tapi dipacking rapi dari master laptop sehingga barangnya sangat aman.. sukses buat master laptop

muhammad sukri
Barangnya sudah sampai mas, sukses master laptop

M. SYukri nst
Hasil Pengiriman barang sesuai, cepat, tepat. barang ok, harga ok. tks

central laptop
Mantap...respon cepat,..barang bagus

Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...

Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...

master laptop top markotop , beli honton r392 meski jarak jauh by phone pak hendra rela meluangkan waktu ny ,saya jadi tau cara set profile bga, meski belum mendapatkan dan cara mendapatkan setingan terbaik.....belajar terusss

Hikmat central
Tester key udah nyampe..barang test ok

bisa pesan ic yang out stock terus ndak??? Bisa pak..silahkan langsung ke CS kami pak


griya maya Jambi
Terima kasih barang telah kami terima.


Mercy Comp Halmahera Utara
Thank''s Master...Microscope sdh di terima dgn kondisi mulus tanpa cacat...order tool di t4 lain barangnya tdk dikirim semuanya,pd hal uangnya sdh di tt 100%,tapi di Master sy puas...sukses trus Master laptop sudah contact marketingnya pak?

ifan komp
mantap... makasih master laptop...semua barang dan part laptop pesanan ku nyampe....nga nyangka hampir 2 tahun langanan dan semuannya memuaskan....satu kata buat ML " mantap " pertahankan trus ya pelayanannya...by kalsel " tapin.

Satrya Jaya computer
master laptop memang ok banget

agam tech
master laptop memberikan solusi terbaik untuk kerjaan masalah laptop.tank!!!!!!! master laptop

Rahmat com.
Kiriman barang master -laptop okeyy...dah 3 kali order gak ngecewain..betull..gak pake boong..

semua product ok semua sekali order dijamin sampai pemesan...thank mr hendra gunawan....see u agan in malang jawa-timur

tkss,, admin,,, baru posting,,, padahal barangnya udah nyambe sebulan yang lalu,,, hehehe,,, rekomended seller Master-Laptop.com,,, packing barang sempurna, tepat waktu, dan adminnya melayani dengan tulus,,, pesanan saya Preheater kada 853A dan tools reball udah sampe ke Gorontalo,,, tksss,

betha halim
Bu Nining sabar n Topppp Markotop dah.........

Terima kasih Solder SMD nya sdh sampai di palu sulteng dengan kondisi baik dan sesuai pesanan...

delta comp
terima kasih,kiriman ic power sudah nyampai dengan selamat walaupun baru pertama order ke master laptop. mantap pelayananya

Thank you, Kiriman sdh di terima...semoga sukses selalu buat master laktop..

ic 4413 BV8LIL

akses comp
kerjaan jd selesai cepat...berkat LY IR6000. Terima kasih, www.master-laptop.com

made Bali
heheh kasih testimonial dulu Chipset nya OK semua, tidak seperti beli dari tempat lain murah di pasang mati masukan aja jangan masuki yang BS bos nanti banyak yang kecewa...tetap jaga kwalitas biar kami2 teknisi tidak kecewa..jaya terus deh master-laptop

dadang yogyakarta
sorry bro baru bisa kasih testimonial review Lem chipset deh...ane beli dan dah cobai buktikan hasil dari tutorial master-laptop hasilnya sangat kuat, lem seperti asli bawaan pabrikan trims bos trick trick nya

yuda surabaya
hari ini barang sudah saya terima "silver conductive paint" langsung saya cobai dan hasilnya sangat memuaskan, kecepat kering, resistansi kecil, warna 100% silver tidak seperti buatan china, buatan U.K milik master-laptop high quality deh pemakaiannya sangat mudah dan simple

abdulah Bandung
alhamdulilah barang sudah sampai, maaf baru kasih testimonial mereball pakai chipset preheater benar2 mantap biasanya sering gagal pakai blower"popcorn" pakai chipset preheater langsung jadi 100% recomanded deh

Beny Tangerang
Mantap bos iBGA PCB Cleaner nya walau sedikit lebih mahal dari thiner tapi hasil memuasakan cepat kering dan tidak meninggalkan flex, kotoran membandel hilang dalam sekejap, jaya terus master-laptop

Agus tarakan
order sudah 5x lebih barang sampai dengan selamat dan terkirim dengan cepat jaya selalu master-laptop

Bahudi Natuna
info untuk yang mau order di master-laptop recomanded 6 bulan lalu saya beli mesin BGA kemarin ada problem, konsultasi masalahnya dan part yang rusak langsung di ganti "dikirimkan" wah endak perlu kirim mesin bga, hemat ongkos kirim hehehe thanks mesin udah bisa normal dan siap cari uang lagi

Dedy kota waringi
info: Barang sudah saya terima dengan baik dan pengiriman cepat, yang mau order di master-laptop jangan takut pasti barang dikirim dan sangat recomanded reseller saya sendiri sudah membuktikannya

Alex Komang - Padang
hanya Masukan untuk marketing mohon respon nya di percepat untuk menjawab untuk barang dan pelayanan 2 jempol deh packing barang OK dus tidak mudah rusak isolasi bisa pesan seperti itu brp yah saya minat isolasi www.master-laptop.com

Rahmat Makasar
mantap Order Mesin barang udah sampai pengiriman cepat sampai ke saya sukses selalu deh www.master-laptop.com recomanded Reseller deh

juni kurniawan
wah master laptop emang T.O.P dah barang nya sesuai harapan dan cepetnyampeinya terus klaimnya mudah, THANKS MASTER LAPROP

Gugun Bandung
thanks Mesin BGA sudah saya terima, Element pecah langsung di kirimin penganti nya, terimakasih atas support dan trainingnya Beli mesin di master-laptop ada garansi nya di tempat lain endak ada garansi nya pokoe makyus deh master-laptop malang

jack pangkal pinang
Mesin BGA lengkap banget bisa milih dan baru semua saya puas pelayanan di master-laptop, beli mesin gratis training dari nol sampai bisa dan di kasih trick reball dan share masalah laptop maju terus masterplaptop

rudy Harco jakarta
Beli chipset dan ic di master-laptop barangnya baru semua "matanp" dan di pasang langsung on Reseler Recomanded...sukses selalu master-laptop.com

yudy heryanto
barang sdh smp express. packingan mantap.. sy sdh buktikan hicomtech sbg seller yg sgt recommended.. thx

Terima kasih 2 kali orderan, dikirim tepat waktu dengan selamat.... Mantaf lahh...

Ivan Karla
Saya Senang Order Barang di Master Laptop Cuma 1 hari Barang udah Sampai di tujuan dengan Lengkap. Terimah Kasih Master-Laptop.Com Semoga Usahanya Semakin Lancar. By : Nurdin Baharuddin

Maaf baru ngasih testi barangnya udah nyampe dengan selamat gan obeng untuk macbooknya pas buanget gan pelayanannya memuaskan rekomended seller dah :)

anwas safari
Terimakasih master laptop,,chinafix cf160 sdh sampe tepat waktu dan barang ok.. Master laptop terpercaya.

andi arbina sakti (dumay) oprek computer
joosss master laptop proses cepat dan aman ...thanks bos brg sdh sampe nih

Maksh master laptop,preheater Gordak 953 sudh saya terima dengan selamat,buat temen2 yg mau belanja disini jgn ragu,krn barang dijamin baru dan berkualitas,dn tidak tipu tipu,sukses sll buat master laptop :)

barangnya udah nyampe Gorontalo,,,makasih atas pelayanannya,,

setelah training penggunaan cinafix. sekarang dah bisa rebaal dan ganti chipset berhasil normal. trims pak Hendra atas sharing ilmunya.

Edy Mardianto
trimakasih master laptop..respon cepat dan barang sampai cepat dan sesuai harapan,,,dengan dukungan suportnya

Bayu Medan
terimakasih barang sudah saya terima dengan baik dan lancar...trims master laptop

andi bandung
barangnya oke !

Iwan Comp Surabaya
barang saya udah sampai kemarin. makasih ya responnya cepat

candra jakarta
respon cepat barang bagus. terimakasih

Nadia Medan
master-laptop barang saya sudah nyampe. barangnya bagus :) terimakasih

Terimakasih atas kepercayaan Kepada Kami

"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Customer Service

BBM/ SMS / Hotline
Tlp/FAX: 0341-579607/558757
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Facebook Page
Artikel Master-Laptop