jual mesin Reball chipset notebook, bga rework station, ir6000, ir9000, HT-R392, HT-T300, Chinafix CF260, Chinafix cf360 chip, capasitor, ic, spare part notebook, services mainboard laptop





Ready SVOD M88 CF260,CF360,CF360, Element CF, HT-R392 T300 Nozel BGA HT, CF360 CF360T DH-A01, DH-A08 IR6000 Stencil Procesor SR ball 0.45 0.4 Ceramic Jovy ceramic 450w 8x8 ir6000
Area Malang yg Mau Ambil Barang Di Atas jam 5-00 "untuk Lembur" silahkan WA, BBM ke CS
==>Mulai Maret 2017 Untuk Pengiriman di Luar JNE dikenakan Biaya kurier 5rb paket kecil, 10rb paket besar <==
Compare Product
Products
Silver Conductive Paint
PCB UV Solder Mask
Oscilloscope
Hobby Pertukangan LAS KAYU
CCTV CAMERA DVR Sparepart

Rekening Pembayaran
Ismet Lazuardi
816 053 2557

HENDRA GUNAWAN
315 080 1519

HENDRA GUNAWAN
144 000 312 7260

HENDRA GUNAWAN
312701004163508



UT300C  laser infrared thermometer  large2  
UT300C Laser Infrared Termometer
Code : UT300C
Price
Rp 298.000,-

Available
In Stock

Weight
1 Kg

Jumlah :



Deskripsi :
UT300C Laser Infrared Termometer Digital New New
UNI-T UT300C Professional Infrared IR Thermometers Multimeter 12:1 -18℃~400℃

UNI-T Youlide UT300A / UT300C precision red laser infrared thermometer / thermometer

SPECIFICATIONS

Technical Specifications

Models

Sleep Mode


Scan


Display Hold


Max Measurement


Min Measurement


White-Backing Light


Close Laser


C/F Selection


Emissivity

0.10~1.0Adjustable

Temperature Range

-18C ~ 400C

Intelligence Battery Detect


High Measurement Precision

±2C or 2% (Condition 23C ± 2C

Repeat Precision

< ±0.5C or <±0.5%

Resolution

0.1

Response Time

500mS

GENERAL CHARACTERISTICS

Power

9V Battery x 1

LCD Size

22×22mm

Product Color

Red and Grey

Product Net Weight

185g

Product Size

270×90×40mm

Standard Accessories

Battery, English Manual

Standard Individual Packing

Blister

Standard Quantity Per Carton

40 pcs

Standard Carton Measurement

530 x 485 x 320mm (0.082 CBM Per Standard Carton)

Standard Carton Gross Weight

10kg




Ada pertanyaan tentang produk?
Hubungi :
Tlp/FAX: 0341-579607/558757

Hubungi via YM




Barang lain yang mungkin Anda cari:


Testimonial


joel laptop
Dua kali beli Blower gordak dan Quick semuanya original asli sudah 1tahun endak ada masalah temperature sangat stabil pokoknya puas saya belanja di www.master-laptop.com endak tipu2 pelayanannya OKE Respon Cepat Terimakasih BU IMA


Akhmad
M88 SVOD nya sangat membantu beli 6bulan lalu tetap oke trainingnya "pak guru" mantap telaten membimbing via online walau beli sudah 6 bulan tetap di support kalau ada masalah--share file biosnya juga gratis thanks TOKO master-laptop Malang


multiware computer Pekalongan
Terimakasih Master-laptop, tidak menyesal order part di sini.. barang nya bagus bagus... semmoga tambah sukses amin.


ss comp
maaf br smpet testi,barng udh smpe dg cpt n slmat,barng maknyus smua,no complain,top markotop bwat master-laptop,n thank for CS pelayanannya sngt mmbntu,di tggu y order slenjtnya,,,,,


mansur Skom
alhamdulilah barang dah sampai bos, Quick 706W nya mantap setelah saya cobai blower dan soldernya endak kecewa beli quick ori di master-laptop benar benar original, info pak bos banyak barang quick aspal...jangan jual itu kecewa user nanti..wassalam


bios laptop jakarta
thanks master-laptop endak kecewa beli M88 nya, trainingnya mantap "pak hendra" sharingnya dan cara ngajari mudah saya ngerti endak perlu datang ke toko trainingnya tetap puas udah hasilkan M88 3 MB solved. Salam solved pak hendra


ikhasan comp makasar
ikutan juga kasih info toko recommaded untuk sparepart notebook, laptop part lengkap dan semua NEW utamanya chipset dan ic, barang endak abal abal, beli tempat lain barang di oplos chipset biaru hijau beli datang di kasih warna gelap...seperti barang bekas...mahal dikit di master-laptop tapi barang makyus pasang langsung ON cap gopek deh toko master laptop


huda lampung
recomanded, Beli SVOD M88 udah saya terima, file bios EC KBC juga sudah, Trainingnya juga sudah, trainingnya mantap jelas banget cara ngajarinya, di tempat lain endak ada trainingnya, untung endak beli di lain tempat. 2 hari udah menghasilkan, support, sharing nya bagus, maju terus www.master-laptop.com

Agung Pribadi
Setelah beberapa kali order sparepart laptop di master laptop malang, saya merasa puas dengan pelayanan yang diberikan.. masterlaptop memang profeessional


JAYA COMPUTER
just to share.. kemarin ketika saya mencoba mencari tool pengangkat chipset, saya mengalami kesulitan dikarenakan barangnya yang langka. Namun ketika menemukan website "www.master-latop.com" saya bisa bernafas legaa.. ternyata stock mesin.nya banyak banget, merk nya tidak hanya satu, kualitas barangnya sesuai dengan kualitas impor. selain itu harganya tidak mahal dan barang di beri garansi... thanks master laptop


hendro kartiko
thank bos hendra kerjaanku jadi banyak selesai habis dari situ beli mesin BGA HT-R392 + training sampai bali lanjar jaya mesinnya, moga endak ada kendala selama masa garansi 1 tahunnya...thanks kerjasamanya


padula centro laptop
ikutan isi testimonial bos chipsetnya gress new endak seperti di toko lain chipsent banyak bekas di bilang baru..harga beda dikit tapi endak kecewa beli di bu ima master-laptop


Agustinus
thanks Gan master-laptop malang beli mesin bga di master-laptop, beli free training cara setting pakai sampai mahir tidak kecewa hasilnya dan trainernya friendly datang jauh juah dari bandung....


Rahmad hidayat
review Hakko FX-951, hasilnya mantap bos, pakai mata spatula bersihkan chipset tidak perlu solder wick tanpa resiko pad hilang, teman mau pesan eh barang nya lagi habis, kabari yah kalau udah ready stock ke email saya..thanks www.master-latop.com


kunto aji
recomended seller buat: master-laptop.com ,buat agan agan jangan ragu beli disini orangnya baik dan jujur serta barang oke ,pokoknya top markotop dah !


andinicom
maaf baru sempat kasih testimonial...sejak jadi customer master-laptop, alhamdulilah tidak pernah kecewa...paling telat dari JNE nya..heheh komponent semua ori tidak aspal seperti beli di tempat lain qualitas 100% makyus


asep syaifudin
Mantap deh...belanja di FB di kasih discout hari ini, Minggu lalu indent M88 hari ini lunas langsung dikirim free ongkir lagi, endak kecewa belanja di master-laptop.com


ucok medan
Fan Keong, tubo fan LCD Projector nya benar benar baru, harganya paling murah seindonesia...kwalitas terjamin dan garansi benar benar profisioal ni website master-laptop


teguh harianto
Kuakitas barang.nya siip banget...


kukuhwing
Terima kasih gan barangnya udah nyampek. kualitas barang sama pengirimannya emang betul - betul TOP :)


darmuji
makasih master-leptop barang yang saya pesan sudah sampai dengan packing yang bagus dan aman tanpa lecet sedikit pun trimakasih


Putri Ayu
Setelah beberapa kali berbelanja online di materlaptop malang, saya rasa harganya jauh lebih murah dibandingkan harus belanja online di tempat lain recommended banget!!!

Samsul Arifin
Terima kasih, barangnya sudah saya terima dan sesuai dengan harapan...


handoko-com
saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh master-laptop, responnya cepat, pengirimannya tidak lama dan tentunya kualitas barang sesuai dengan yang diiklankan.


aliusman
Terimakasih master, barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih sukses slalu, the best


admin
silahkan pak rusdi kirim email ke hicomtech@yahoo.com segera kami kirimkan filenya


Rusdi
maaf baru sempet nulis..barang nyampe kondisi seperti yand di harapkan..terima kasih.kalau bisa tolong di kirimi sofwarenya mikroskop digital 600x gaosuo..soalnya punyaku hilang...


yoyok
barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih atas pelayanannya yang ramah dan responnya cepat.

Rinto Harahap
Solder Hakko FX-951 mantap Panas nya cepat walau tanpa sleep mode


Rizanto Notowidjojo
Terimakasih, Barang pesanan sudah diterima dengan lengkap dan baik. Pesanan pada akhir minggu sudah diterima hari Senin!!! Salut untuk over weekend delivery!

Multazam
Mantap Barang yang saya order dari Master Laptop, semuanya normal pelayanan pada konsumen sangat baik, sukes terus untuk master laptop

Barus Service K-Jahe
masterlaptop mantap.. pelayanan oke, fast response, shipment cepat sampai, maju terus buat masterlaptop.com


RESTUCOM
sukses selalu buat ''MASTER LAPTOP'' Sparepart ''ORY'' AND LENGKAP.sekali pasang langsung JOSS..

ahamad taufiq
barang sudah sampai trims master laptop.

Aziz
Sip gan barang dah nyampek n sesuai dengan harapan..terimah kasih

Warman
sudah 2 tahun lebih jadi members master-laptop, pesanan alat cepat diproses, akuntabel,banyak pilihan, dan saya yakin serta percaya. good luck bravo master-laptop

muhammad rusli
terimah kasih master laptop paketnya sudah sampai... meskipun barang yg saya beli hanya sedikit dan harganya murah...tapi dipacking rapi dari master laptop sehingga barangnya sangat aman.. sukses buat master laptop


muhammad sukri
Barangnya sudah sampai mas, sukses master laptop


M. SYukri nst
Hasil Pengiriman barang sesuai, cepat, tepat. barang ok, harga ok. tks


central laptop
Mantap...respon cepat,..barang bagus


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
master laptop top markotop , beli honton r392 meski jarak jauh by phone pak hendra rela meluangkan waktu ny ,saya jadi tau cara set profile bga, meski belum mendapatkan dan cara mendapatkan setingan terbaik.....belajar terusss

Hikmat central
Tester key udah nyampe..barang test ok


IMAM NJOZ
bisa pesan ic yang out stock terus ndak??? Bisa pak..silahkan langsung ke CS kami pak

anto
???


griya maya Jambi
Terima kasih barang telah kami terima.


etons
RECOMENDED... BAIKNYA DITAMBAH LAGI STOKNYA !!!

Mercy Comp Halmahera Utara
Thank''s Master...Microscope sdh di terima dgn kondisi mulus tanpa cacat...order tool di t4 lain barangnya tdk dikirim semuanya,pd hal uangnya sdh di tt 100%,tapi di Master sy puas...sukses trus Master laptop sudah contact marketingnya pak?


ifan komp
mantap... makasih master laptop...semua barang dan part laptop pesanan ku nyampe....nga nyangka hampir 2 tahun langanan dan semuannya memuaskan....satu kata buat ML " mantap " pertahankan trus ya pelayanannya...by kalsel " tapin.


Satrya Jaya computer
master laptop memang ok banget

agam tech
master laptop memberikan solusi terbaik untuk kerjaan masalah laptop.tank!!!!!!! master laptop

Rahmat com.
Kiriman barang master -laptop okeyy...dah 3 kali order gak ngecewain..betull..gak pake boong..


mestro-com-jogja
semua product ok semua sekali order dijamin sampai pemesan...thank mr hendra gunawan....see u agan in malang jawa-timur


FAISAL NIODE
tkss,, admin,,, baru posting,,, padahal barangnya udah nyambe sebulan yang lalu,,, hehehe,,, rekomended seller Master-Laptop.com,,, packing barang sempurna, tepat waktu, dan adminnya melayani dengan tulus,,, pesanan saya Preheater kada 853A dan tools reball udah sampe ke Gorontalo,,, tksss,


betha halim
Bu Nining sabar n Topppp Markotop dah.........

opan
Terima kasih Solder SMD nya sdh sampai di palu sulteng dengan kondisi baik dan sesuai pesanan...


delta comp
terima kasih,kiriman ic power sudah nyampai dengan selamat walaupun baru pertama order ke master laptop. mantap pelayananya

adixtrim
Thank you, Kiriman sdh di terima...semoga sukses selalu buat master laktop..

mentarisragen
ic 4413 BV8LIL

akses comp
kerjaan jd selesai cepat...berkat LY IR6000. Terima kasih, www.master-laptop.com

made Bali
heheh kasih testimonial dulu Chipset nya OK semua, tidak seperti beli dari tempat lain murah di pasang mati masukan aja jangan masuki yang BS bos nanti banyak yang kecewa...tetap jaga kwalitas biar kami2 teknisi tidak kecewa..jaya terus deh master-laptop

dadang yogyakarta
sorry bro baru bisa kasih testimonial review Lem chipset deh...ane beli dan dah cobai buktikan hasil dari tutorial master-laptop hasilnya sangat kuat, lem seperti asli bawaan pabrikan trims bos trick trick nya


yuda surabaya
hari ini barang sudah saya terima "silver conductive paint" langsung saya cobai dan hasilnya sangat memuaskan, kecepat kering, resistansi kecil, warna 100% silver tidak seperti buatan china, buatan U.K milik master-laptop high quality deh pemakaiannya sangat mudah dan simple


abdulah Bandung
alhamdulilah barang sudah sampai, maaf baru kasih testimonial mereball pakai chipset preheater benar2 mantap biasanya sering gagal pakai blower"popcorn" pakai chipset preheater langsung jadi 100% recomanded deh


Beny Tangerang
Mantap bos iBGA PCB Cleaner nya walau sedikit lebih mahal dari thiner tapi hasil memuasakan cepat kering dan tidak meninggalkan flex, kotoran membandel hilang dalam sekejap, jaya terus master-laptop

Agus tarakan
order sudah 5x lebih barang sampai dengan selamat dan terkirim dengan cepat jaya selalu master-laptop

Bahudi Natuna
info untuk yang mau order di master-laptop recomanded 6 bulan lalu saya beli mesin BGA kemarin ada problem, konsultasi masalahnya dan part yang rusak langsung di ganti "dikirimkan" wah endak perlu kirim mesin bga, hemat ongkos kirim hehehe thanks mesin udah bisa normal dan siap cari uang lagi

Dedy kota waringi
info: Barang sudah saya terima dengan baik dan pengiriman cepat, yang mau order di master-laptop jangan takut pasti barang dikirim dan sangat recomanded reseller saya sendiri sudah membuktikannya

Alex Komang - Padang
hanya Masukan untuk marketing mohon respon nya di percepat untuk menjawab untuk barang dan pelayanan 2 jempol deh packing barang OK dus tidak mudah rusak isolasi bisa pesan seperti itu brp yah saya minat isolasi www.master-laptop.com

Rahmat Makasar
mantap Order Mesin barang udah sampai pengiriman cepat sampai ke saya sukses selalu deh www.master-laptop.com recomanded Reseller deh


juni kurniawan
wah master laptop emang T.O.P dah barang nya sesuai harapan dan cepetnyampeinya terus klaimnya mudah, THANKS MASTER LAPROP

Gugun Bandung
thanks Mesin BGA sudah saya terima, Element pecah langsung di kirimin penganti nya, terimakasih atas support dan trainingnya Beli mesin di master-laptop ada garansi nya di tempat lain endak ada garansi nya pokoe makyus deh master-laptop malang

jack pangkal pinang
Mesin BGA lengkap banget bisa milih dan baru semua saya puas pelayanan di master-laptop, beli mesin gratis training dari nol sampai bisa dan di kasih trick reball dan share masalah laptop maju terus masterplaptop

rudy Harco jakarta
Beli chipset dan ic di master-laptop barangnya baru semua "matanp" dan di pasang langsung on Reseler Recomanded...sukses selalu master-laptop.com


yudy heryanto
barang sdh smp express. packingan mantap.. sy sdh buktikan hicomtech sbg seller yg sgt recommended.. thx


ANDANG MULYANA
Terima kasih 2 kali orderan, dikirim tepat waktu dengan selamat.... Mantaf lahh...

Ivan Karla
Saya Senang Order Barang di Master Laptop Cuma 1 hari Barang udah Sampai di tujuan dengan Lengkap. Terimah Kasih Master-Laptop.Com Semoga Usahanya Semakin Lancar. By : Nurdin Baharuddin


Faishal
Maaf baru ngasih testi barangnya udah nyampe dengan selamat gan obeng untuk macbooknya pas buanget gan pelayanannya memuaskan rekomended seller dah :)


anwas safari
Terimakasih master laptop,,chinafix cf160 sdh sampe tepat waktu dan barang ok.. Master laptop terpercaya.


andi arbina sakti (dumay) oprek computer
joosss master laptop proses cepat dan aman ...thanks bos brg sdh sampe nih


Toyibun
Maksh master laptop,preheater Gordak 953 sudh saya terima dengan selamat,buat temen2 yg mau belanja disini jgn ragu,krn barang dijamin baru dan berkualitas,dn tidak tipu tipu,sukses sll buat master laptop :)


ENDY SELULAR
barangnya udah nyampe Gorontalo,,,makasih atas pelayanannya,,

yuli
setelah training penggunaan cinafix. sekarang dah bisa rebaal dan ganti chipset berhasil normal. trims pak Hendra atas sharing ilmunya.


Edy Mardianto
trimakasih master laptop..respon cepat dan barang sampai cepat dan sesuai harapan,,,dengan dukungan suportnya

Bayu Medan
terimakasih barang sudah saya terima dengan baik dan lancar...trims master laptop

andi bandung
barangnya oke !


Iwan Comp Surabaya
barang saya udah sampai kemarin. makasih ya responnya cepat


candra jakarta
respon cepat barang bagus. terimakasih


Nadia Medan
master-laptop barang saya sudah nyampe. barangnya bagus :) terimakasih

hendra
Terimakasih atas kepercayaan Kepada Kami

Tria
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Customer Service

BBM/ SMS / Hotline
Tlp/FAX: 0341-579607/558757
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Facebook Page
Artikel Master-Laptop