jual mesin Reball chipset notebook, bga rework station, ir6000, ir9000, HT-R392, HT-T300, Chinafix CF260, Chinafix cf360 chip, capasitor, ic, spare part notebook, services mainboard laptop





Ready CF260,CF360,CF360, Element CF, HT-R392 T300 Nozel BGA HT, CF360 CF360T DH-A01, DH-A08 IR6000 Stencil Procesor SR ball 0.45 0.4 Ceramic Jovy ceramic 450w 8x8 ir6000
Segera Tiba SVOD M88 V3 30pcs "free Order", Uni-T multitester UT61D UT890C+ Osciloscope 100Mhz UTD210CEX
==> Dapetkan Harga Discount Untuk Pembelian Quantity diatas 5pc Untuk Semua Product Hub CS Kami <==
Compare Product
Products
Silver Conductive Paint
PCB UV Solder Mask
Oscilloscope
Hobby Pertukangan LAS KAYU
CCTV CAMERA DVR Sparepart

Rekening Pembayaran
Ismet Lazuardi
816 053 2557

HENDRA GUNAWAN
315 080 1519

HENDRA GUNAWAN
144 000 312 7260

HENDRA GUNAWAN
312701004163508



Articles mesin Bga services

By HENDRA  Article Published 06 May 2016
 
kamai menerima Services perbaikan Engsel Laptop notebook ganti baru juga ada keterang lebih lanjut hubungi marketing kami Cara mengelas engsel Laptop notebook, tempat las engsel laptop notebook alat mengelas engsel laptop notebook

By HENDRA  Article Published 06 May 2016
 
Jual Baterai UPS Sepeda Listrik sepeda electric baterai Solar panel baterai win generator angin kincir angin untuk harga speck VOlt Amp silahkan contact CS kami

By HENDRA  Article Published 29 April 2016
 
Kami menjual Sparepart Printer EPSON dan Canon harga jual alat resetter EPson dan Canon alat copy bios printer dan alat reset ic counter printer yang gagal reset pakai software dan alat memperbaiki printer mati total software Resetter terbaru untuk epson   harga jual Dioda

By HENDRA  Article Published 29 April 2016
 
Harga jual Baterai harga jual keyboard harga jual mainboard harga jual LCD harga jual adaptor harga jual notebook laptop harga jual fan laptop harga jual kipas laptop harga jual cabel flexibel laptop harga jual ic laptop   integrated

By IMA  Article Published 29 April 2016
 
Schematic and bios update flash download free gratis Sony series BIOS all model: Sony VAIO SVE11 Sony VAIO SVE111 Sony VAIO SVE13/SVS13 Sony VAIO SVE14 Sony VAIO SVE14A Sony VAIO SVE15 Sony VAIO SVF15/SVF152 Sony VAIO SVT131 Sony VAIO

By HENDRA  Article Published 18 March 2016
 
harga jual alat Programmer untuk ic io/sio KBC, SPI, I2c, MEC, ITE,ITE8586, ITE8580, ITE8585, KB9012 A3 A4 EC bios pada iC IO/SIO laptop notebook   harga jual alat flasher  KB9012QF+EDID eeprom USB Programmer + keyboard tester + cables New version 4.3   untuk

By HENDRA  Article Published 09 March 2016
 
By HENDRA  Article Published 22 January 2016
 
  Menerima services Mikrotik, wifi kerusakan ethernet tidak detect kerusakan ethernet lan lampu nyala semua kerusakan tidak bisa di remote winbox kerusakan mati total kerusakan Kena lonjakan listrik kerusakan kena petir kerusakan lan mati kerusakan Restart Terus menerus Kerusakan short Kerusakan Power tidak nyala flash ulang routerboard tempat service mikrotik reparasi mikrotik Services Center Mikrotik   UBNT,

By HENDRA  Article Published 27 December 2015
 
kode ic kecil kaki 3 kode dioda kode transistor di mainboard laptop notebook MARKING

By HENDRA  Article Published 18 December 2015
 
Menerima Services Segala Merek dan Kerusakan Mesin Bga Rework Station kerusakan pemanas tidak bisa, kerusakan pengantian part dan komponen, pengantian element, dll    

By HENDRA  Article Published 24 November 2015
 
Software Driver EZP2010 SOftware Driver EZP2013 SOftware Driver TV2588U+ SOftware Driver TL866CS SOftware Driver SOFI-SP8 SOftware Driver SOFI-SP16 SOftware Driver TOP3100

By HENDRA  Article Published 29 September 2015
 
ENE KB9012QF A3 216EVA6CVA12FG

By HENDRA  Article Published 15 September 2015
 
AO4914 = SP8K10S AO4620 = 4501AGM IMD2 = marking D2 or C17 Clock Generator Equivalence IDT 9LPRS365BKL = SILEGO SLG8SP513 list ic:      G86-631-A2 = G86-621 = G86-620 = G86-630 = G86-603 = G86-920      G86-920-A2 = G86-921-A2      GF-GO7200-N-A3 = GF-GO7300T-N-A3      GF-GO7300-N-A3 = GF-GO7300T-N-A3      GF-GO7400-N-A3 = GF-GO7400T-N-A3     

By HENDRA  Article Published 03 September 2015
 
Jenis COde IC RT Richteck laptop notebook DJ= – RT8202AGQW DJ- – RT8202APQW DK- – RT8204PQW WQFN JL= – RT8204AGQW WQFN FR= – RT8204BGQW WQFN H6= – RT8204CGQW WQFN CJ= – RT8205AGQW CK= – RT8205BGQW CL= – RT8205CGQW CB= – RT8205DGQW DT= – RT8205EGQW EM= – RT8205LGQW [RT8205AGQW] EN= – RT8205MGQW [RT8205CGQW] CP= –

By HENDRA  Article Published 12 August 2015
 
Silahkan KliK link ini T300 HT-R392 Software Silahkan Klink Untuk T300 Manual Silahkan Klink Untuk HT-R392 Manual

By HENDRA  Article Published 10 July 2015
 
jual cabel flexibel: jual kabel flexibel switch on notebook laptop jual kabel flexibel saklar on notebook laptop jual kabel flexibel tombol notebook laptop jual kabel flexibel touchpad notebook laptop jual kabel flexibel mause notebook laptop jual kabel flexibel hardisk notebook laptop jual kabel flexibel port notebook laptop jual kabel flexibel usb on notebook laptop jual kabel flexibel audio notebook laptop   support: acer, asus, toshiba, sony, dell, lenovo, ibm, macbook, axioo, samsung

By HENDRA  Article Published 14 June 2015
 
Cara Pakai chipset Preheater tanpa blower untuk mereball

By HENDRA  Article Published 14 June 2015
 
Profile PS3 Honton HT-R392

By HENDRA  Article Published 14 June 2015
 
Profile PS3 Chinafix CF260 untuk melepas chipset ps2 dan ps3

By HENDRA  Article Published 14 June 2015
 
Mereball RSX PS3

Halaman 1 dari 2  1 2


Customer Service

BBM/ SMS / Hotline
Tlp/FAX: 0341-579607/558757
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Facebook Page
Artikel Master-Laptop
Testimonial


aliusman
Terimakasih master, barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih sukses slalu, the best


admin
silahkan pak rusdi kirim email ke hicomtech@yahoo.com segera kami kirimkan filenya


Rusdi
maaf baru sempet nulis..barang nyampe kondisi seperti yand di harapkan..terima kasih.kalau bisa tolong di kirimi sofwarenya mikroskop digital 600x gaosuo..soalnya punyaku hilang...


yoyok
barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih atas pelayanannya yang ramah dan responnya cepat.

Rinto Harahap
Solder Hakko FX-951 mantap Panas nya cepat walau tanpa sleep mode


Rizanto Notowidjojo
Terimakasih, Barang pesanan sudah diterima dengan lengkap dan baik. Pesanan pada akhir minggu sudah diterima hari Senin!!! Salut untuk over weekend delivery!

Multazam
Mantap Barang yang saya order dari Master Laptop, semuanya normal pelayanan pada konsumen sangat baik, sukes terus untuk master laptop

Barus Service K-Jahe
masterlaptop mantap.. pelayanan oke, fast response, shipment cepat sampai, maju terus buat masterlaptop.com


RESTUCOM
sukses selalu buat ''MASTER LAPTOP'' Sparepart ''ORY'' AND LENGKAP.sekali pasang langsung JOSS..

ahamad taufiq
barang sudah sampai trims master laptop.

Aziz
Sip gan barang dah nyampek n sesuai dengan harapan..terimah kasih

Warman
sudah 2 tahun lebih jadi members master-laptop, pesanan alat cepat diproses, akuntabel,banyak pilihan, dan saya yakin serta percaya. good luck bravo master-laptop

muhammad rusli
terimah kasih master laptop paketnya sudah sampai... meskipun barang yg saya beli hanya sedikit dan harganya murah...tapi dipacking rapi dari master laptop sehingga barangnya sangat aman.. sukses buat master laptop


muhammad sukri
Barangnya sudah sampai mas, sukses master laptop


M. SYukri nst
Hasil Pengiriman barang sesuai, cepat, tepat. barang ok, harga ok. tks


central laptop
Mantap...respon cepat,..barang bagus


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
master laptop top markotop , beli honton r392 meski jarak jauh by phone pak hendra rela meluangkan waktu ny ,saya jadi tau cara set profile bga, meski belum mendapatkan dan cara mendapatkan setingan terbaik.....belajar terusss

Hikmat central
Tester key udah nyampe..barang test ok


IMAM NJOZ
bisa pesan ic yang out stock terus ndak??? Bisa pak..silahkan langsung ke CS kami pak

anto
???


griya maya Jambi
Terima kasih barang telah kami terima.


etons
RECOMENDED... BAIKNYA DITAMBAH LAGI STOKNYA !!!

Mercy Comp Halmahera Utara
Thank''s Master...Microscope sdh di terima dgn kondisi mulus tanpa cacat...order tool di t4 lain barangnya tdk dikirim semuanya,pd hal uangnya sdh di tt 100%,tapi di Master sy puas...sukses trus Master laptop sudah contact marketingnya pak?


ifan komp
mantap... makasih master laptop...semua barang dan part laptop pesanan ku nyampe....nga nyangka hampir 2 tahun langanan dan semuannya memuaskan....satu kata buat ML " mantap " pertahankan trus ya pelayanannya...by kalsel " tapin.


Satrya Jaya computer
master laptop memang ok banget

agam tech
master laptop memberikan solusi terbaik untuk kerjaan masalah laptop.tank!!!!!!! master laptop

Rahmat com.
Kiriman barang master -laptop okeyy...dah 3 kali order gak ngecewain..betull..gak pake boong..


mestro-com-jogja
semua product ok semua sekali order dijamin sampai pemesan...thank mr hendra gunawan....see u agan in malang jawa-timur


FAISAL NIODE
tkss,, admin,,, baru posting,,, padahal barangnya udah nyambe sebulan yang lalu,,, hehehe,,, rekomended seller Master-Laptop.com,,, packing barang sempurna, tepat waktu, dan adminnya melayani dengan tulus,,, pesanan saya Preheater kada 853A dan tools reball udah sampe ke Gorontalo,,, tksss,


betha halim
Bu Nining sabar n Topppp Markotop dah.........

opan
Terima kasih Solder SMD nya sdh sampai di palu sulteng dengan kondisi baik dan sesuai pesanan...


delta comp
terima kasih,kiriman ic power sudah nyampai dengan selamat walaupun baru pertama order ke master laptop. mantap pelayananya

adixtrim
Thank you, Kiriman sdh di terima...semoga sukses selalu buat master laktop..

mentarisragen
ic 4413 BV8LIL

akses comp
kerjaan jd selesai cepat...berkat LY IR6000. Terima kasih, www.master-laptop.com

made Bali
heheh kasih testimonial dulu Chipset nya OK semua, tidak seperti beli dari tempat lain murah di pasang mati masukan aja jangan masuki yang BS bos nanti banyak yang kecewa...tetap jaga kwalitas biar kami2 teknisi tidak kecewa..jaya terus deh master-laptop

dadang yogyakarta
sorry bro baru bisa kasih testimonial review Lem chipset deh...ane beli dan dah cobai buktikan hasil dari tutorial master-laptop hasilnya sangat kuat, lem seperti asli bawaan pabrikan trims bos trick trick nya


yuda surabaya
hari ini barang sudah saya terima "silver conductive paint" langsung saya cobai dan hasilnya sangat memuaskan, kecepat kering, resistansi kecil, warna 100% silver tidak seperti buatan china, buatan U.K milik master-laptop high quality deh pemakaiannya sangat mudah dan simple


abdulah Bandung
alhamdulilah barang sudah sampai, maaf baru kasih testimonial mereball pakai chipset preheater benar2 mantap biasanya sering gagal pakai blower"popcorn" pakai chipset preheater langsung jadi 100% recomanded deh


Beny Tangerang
Mantap bos iBGA PCB Cleaner nya walau sedikit lebih mahal dari thiner tapi hasil memuasakan cepat kering dan tidak meninggalkan flex, kotoran membandel hilang dalam sekejap, jaya terus master-laptop

Agus tarakan
order sudah 5x lebih barang sampai dengan selamat dan terkirim dengan cepat jaya selalu master-laptop

Bahudi Natuna
info untuk yang mau order di master-laptop recomanded 6 bulan lalu saya beli mesin BGA kemarin ada problem, konsultasi masalahnya dan part yang rusak langsung di ganti "dikirimkan" wah endak perlu kirim mesin bga, hemat ongkos kirim hehehe thanks mesin udah bisa normal dan siap cari uang lagi

Dedy kota waringi
info: Barang sudah saya terima dengan baik dan pengiriman cepat, yang mau order di master-laptop jangan takut pasti barang dikirim dan sangat recomanded reseller saya sendiri sudah membuktikannya

Alex Komang - Padang
hanya Masukan untuk marketing mohon respon nya di percepat untuk menjawab untuk barang dan pelayanan 2 jempol deh packing barang OK dus tidak mudah rusak isolasi bisa pesan seperti itu brp yah saya minat isolasi www.master-laptop.com

Rahmat Makasar
mantap Order Mesin barang udah sampai pengiriman cepat sampai ke saya sukses selalu deh www.master-laptop.com recomanded Reseller deh


juni kurniawan
wah master laptop emang T.O.P dah barang nya sesuai harapan dan cepetnyampeinya terus klaimnya mudah, THANKS MASTER LAPROP

Gugun Bandung
thanks Mesin BGA sudah saya terima, Element pecah langsung di kirimin penganti nya, terimakasih atas support dan trainingnya Beli mesin di master-laptop ada garansi nya di tempat lain endak ada garansi nya pokoe makyus deh master-laptop malang

jack pangkal pinang
Mesin BGA lengkap banget bisa milih dan baru semua saya puas pelayanan di master-laptop, beli mesin gratis training dari nol sampai bisa dan di kasih trick reball dan share masalah laptop maju terus masterplaptop

rudy Harco jakarta
Beli chipset dan ic di master-laptop barangnya baru semua "matanp" dan di pasang langsung on Reseler Recomanded...sukses selalu master-laptop.com


yudy heryanto
barang sdh smp express. packingan mantap.. sy sdh buktikan hicomtech sbg seller yg sgt recommended.. thx


ANDANG MULYANA
Terima kasih 2 kali orderan, dikirim tepat waktu dengan selamat.... Mantaf lahh...

Ivan Karla
Saya Senang Order Barang di Master Laptop Cuma 1 hari Barang udah Sampai di tujuan dengan Lengkap. Terimah Kasih Master-Laptop.Com Semoga Usahanya Semakin Lancar. By : Nurdin Baharuddin


Faishal
Maaf baru ngasih testi barangnya udah nyampe dengan selamat gan obeng untuk macbooknya pas buanget gan pelayanannya memuaskan rekomended seller dah :)


anwas safari
Terimakasih master laptop,,chinafix cf160 sdh sampe tepat waktu dan barang ok.. Master laptop terpercaya.


andi arbina sakti (dumay) oprek computer
joosss master laptop proses cepat dan aman ...thanks bos brg sdh sampe nih


Toyibun
Maksh master laptop,preheater Gordak 953 sudh saya terima dengan selamat,buat temen2 yg mau belanja disini jgn ragu,krn barang dijamin baru dan berkualitas,dn tidak tipu tipu,sukses sll buat master laptop :)


ENDY SELULAR
barangnya udah nyampe Gorontalo,,,makasih atas pelayanannya,,

yuli
setelah training penggunaan cinafix. sekarang dah bisa rebaal dan ganti chipset berhasil normal. trims pak Hendra atas sharing ilmunya.


Edy Mardianto
trimakasih master laptop..respon cepat dan barang sampai cepat dan sesuai harapan,,,dengan dukungan suportnya

Bayu Medan
terimakasih barang sudah saya terima dengan baik dan lancar...trims master laptop

andi bandung
barangnya oke !


Iwan Comp Surabaya
barang saya udah sampai kemarin. makasih ya responnya cepat


candra jakarta
respon cepat barang bagus. terimakasih


Nadia Medan
master-laptop barang saya sudah nyampe. barangnya bagus :) terimakasih

hendra
Terimakasih atas kepercayaan Kepada Kami

Tria
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."