jual mesin Reball chipset notebook, bga rework station, ir6000, ir9000, HT-R392, HT-T300, Chinafix CF260, Chinafix cf360 chip, capasitor, ic, spare part notebook, services mainboard laptop





INFO: 18 -01-2018 Mesin BGA Honton HT-R392, CF360T, Chipset, Mosfet, IC, Battry Bios, LCD Tester, Battry BIOS, Xeltek TSOP, EZP2010, TL866CS, RT809F, Hub:CS
HOT NEWS: Ready EC Programmer M88, Power supply Uni-T, Keyboard Tester,  DHa01, Blower Gordak 850B, 952D, 958D, 8586D, 968D, Gagang blower 850 3kabel dan 5kabel 858, solder wick, USB Microscope 1000x , DC Conector, PC410, siap di order
==>CEK Ke CS  Flux Amtech RMA-559 NC-223, MK-504L, Goot, Smoke Absober, Isolasi tahan panas, Cabel DC Adaptor NB<==
Compare Product
Products
Kaca Pembesar Lampu Services
Silver Conductive Paint
PCB UV Solder Mask
Oscilloscope
Hobby Pertukangan LAS KAYU
CCTV CAMERA DVR Sparepart
LCD LED PLASMA TV PART

Rekening Pembayaran
Ismet Lazuardi
816 053 2557

HENDRA GUNAWAN
315 080 1519

HENDRA GUNAWAN
144 000 312 7260

HENDRA GUNAWAN
312701004163508




By HENDRA  Article Published 15 September 2015
 
AO4914 = SP8K10S
AO4620 = 4501AGM
IMD2 = marking D2 or C17

Clock Generator Equivalence

IDT 9LPRS365BKL = SILEGO SLG8SP513


list ic:

     G86-631-A2 = G86-621 = G86-620 = G86-630 = G86-603 = G86-920
     G86-920-A2 = G86-921-A2
     GF-GO7200-N-A3 = GF-GO7300T-N-A3
     GF-GO7300-N-A3 = GF-GO7300T-N-A3
     GF-GO7400-N-A3 = GF-GO7400T-N-A3
     QD-NVS-110M-N-A3 = QD-NVS-110MT-N-A3
     G86-740-A2 = G86-741-A2
     GM45 = GL40
     HM55 = HM57
     HM65 = HM67
     216-8018 = 216-8020
     216-4026 > 216-4024 > 216-4022
     216PABGA13F = 216PACGA14F
     216PBCGA15FG = 216PBCGA15F
     216QMAKA14FG = 216RMAKA14FG
     216RMAKA14FG = 216QMAKA14FG
     216MJBKA15FG = 216MJBKA11FG216PNAKA13FG = 216PMAKA12FG
     216PQAKA12FG = 216PQAKA13FG
     216PQAKA13FG = 216PQAKA12FG
     216PMAKA13FG = 216PMAKA12FG
     216PLAKB26FG = 216PLAKB24FG
     216CPIAKA13FL = 216CPIAKA13F
     216BS2BFA22H = 216BS2BFB23H
     216DCP4ALA12FG = 216ECO4ALA13FG
     216MSA4ALA12FG = 216MCA4ALA12FG
     216MPA4AKA21HK = 216MPA4AKA22HK
     216-0674024 = 216-0674026
     216-0707007 = 216-0707001
     216-0707001 = 216-0707011
     216-0707005 = 216-0707009
     216-0707009 = 216-0707005
     216-0707011 = 216-0707001218S4PASA14G = 218S4PASA13G
     218S4EASA31HK = 218S4EASA32HK
     215NSA4ALA12FG = 216MSA4ALA12FG
     216-0772003 = 216-0772000

     PWM - C.I. - I/O´ Persamaa
     KB926QF = C0, C1= D2,D3.
     IT8500E = IT8502E = IT8512E
     WPCE775 = WPC773
     WPC8763 = WPC8769
     SMSC KBC1098 = SMSC MEC1308
     RT8205A = TPS51125
     ISL6236 = RT8206A = PM6686
     ISL6268 = APW7138
     TPS51117 = RT8209B
     TPS51116 = RT8207A     ISL6227 = APW7108
     TPS51125 = RT8205B = UP6182
     TPS51123 = RT8223M
     P2805MF = G5933
     PM6686 = TPS17020
     UP1585QQAG (EM=EC) = TPS51123A = RT8223P ( EQ=XX)
     MAX8734A = RT8203
     MAX 8724 = MAX1908
     ISL 62883 = ISL 62882
     ALC883 = ALC660
     (DH=CH)= (DH=CA)= (EF=DC)= RT8207
     W8769 = W8763
     SN608090 = ISL6237 = 51427 = RT8206B
    
     KB926QF C0, D2, e D3 equivalentes
     IT8500E = IT8502 = IT8512
     ISL6266 = ISL6262
     ISL62883 = ISL628823
     RT8223 = RT8205
     ITE8502E = ITE8512E
     ITE8512EKXS = ITE8512EKXO
     ISL6237 = MAX17020 = MAX8778 = TPS51427 = RT8206B
     ISL88731=BQ24745
     MAX8734A = RT82032
     J493 (G966-93) = RT9018B (DELL VOSTRO 1015)
     KB926QF D3 = KB926QF CO
     KB3926QF D3= KB3926QF
     RT8205(A) = TPS51125
     (EF = DE 41J) = RT8207LGQW
     (CJ=CL 40W) = TPS51125
     KB3310QF-A0 = KB3310QF-B0 Asus All-in-One PC ET1602C
     KB3310QF-C1 = KB3310QF-B0 Asus EeePC 900
     KB3926QF-A1 = KB3926QF-A2 Quanta AT3
     KB3926QF-C0 = KB926QF-D3 HP DV5
     KB3926QF-C0 = KB3926QF-D2 Quanta OP6, QT6
     KB3930QF-A2 = KB930QF-A1 Quanta R23
     KB926QF-B1 = KB926QF-C0 Compal LA-3551P
     KB926QF-B1 = KB926QF-D3 Compal LA-6552P
     KB926QF-D3 = KB926QF-C0 Lenovo G550 - Compal LA-5082P
     KB926QF-E0 = KB926QF-C0 Compal LA-6061P
     KB926QF-E0 = KB926QF-D3 Compal LA-6311P, Lenovo G555 (LA-5972P)
     KB926QF= KB926QF-D2 Compal LA-6421P, LA-6221P
     WPCE773 = WPCE775
     WPC8763LDG = WPC8769LDG WistronBiwa, Aspire 5920G - Quanta ZD1
     WPC8769LA0DG = WPC8769LDG Alienware M15x - Quanta MX3
     NPCE781LA0DX = NPCE781BA0DX
     NPCE781LA0DX = NPCE783LA0DX Quanta ZQ1
     NPCE795GA0DX = NPCE795LA0DX Quanta ZYG
     IT8500E = IT8502E Asus K50IJ
     IT8502E = IT8500E Asus K40AB, K40C, K50C, K50AB
     IT8502E = IT8512E Asus K50IJ
     IT8512E = IT8500E Acer 6920
     IT8511TE-BXS = IT8510TE-GXA Asus X51R/RL
     MEC1300-NU = MEC1308-NU Samsung R530 (BREMEN-L3, 1.0,BREMEN-L4, r1.4), Samsung R519 (BONN-L)
     TPS 51125A = RT8205BGQW =(CK=CD C47)
     RT8209A = FH=CG CU1
     RT8204C = H6=CH JOX
     RT8205 = TPS51125
     SN10504 = SN0608098 RHBR
     MAX 8724 = MAX1908
     (EF=DE) = UP6163AG (1.5V)
     RT8205EGQW = Marcado EM=FE
 
ENE
KB3310QF-A0   >   KB3310QF-B0   Asus All-in-One PC ET1602C   
KB3310QF-C1   >   KB3310QF-B0   Asus EeePC 900   
KB3926QF-A1   >   KB3926QF-A2   Quanta AT3   
KB3926QF-C0   >   KB926QF-D3           HP DV5   
KB3926QF-C0   <->   KB3926QF-D2   Quanta OP6, QT6   
KB3930QF-A2   >   KB930QF-A1           Quanta R23   
KB926QF-B1   >   KB926QF-C0   Compal LA-3551P   
KB926QF-B1   >   KB926QF-D3   Compal LA-6552P   
KB926QF-D3   >   KB926QF-C0   Lenovo G550 - Compal LA-5082P   
KB926QF-E0   >   KB926QF-C0   Compal LA-6061P
KB926QF-E0   >   KB926QF-D3   Compal LA-6311P, a Lenovo G555 (LA-5972P)
KB926QF-E0   >   KB926QF-D2   Compal LA-6421P, LA-6221P   
KB932QF-A0   >   KB930QF-A1   Compal LA-8712P (QCL51), R1.0

Winbond
WPCE773           <->  WPCE775      
WPC8763LDG   <->  WPC8769LDG   WistronBiwa, Aspire 5920G - Quanta ZD1   
WPC8769LA0DG       >  WPC8769LDG   Alienware M15x - Quanta MX3 (Maddog 2.5

Nuvoton
NPCE781LA0DX      >    NPCE781BA0DX      
NPCE781LA0DX      >    NPCE783LA0DX   Quanta ZQ1   
NPCE795GA0DX      >    NPCE795LA0DX   Quanta ZYG

ITE
IT8500E           >     IT8502E   Asus K50IJ   
IT8502E            >     IT8500E   Asus K40AB, K40C, K50C, K50AB
IT8502E        <->     IT8512E   Asus K50IJ   
IT8511TE BXS-   >    IT8510TE-GXA   Asus X51R / RL
IT8512E           >    IT8500E   Acer 6920   
IT8517E-HXS   >    IT8518E-CXA   ASUS X401A, R2.0   
IT8518E-HXS   >    IT8517E   Quanta TWC - DNS TWC-N13P   
IT8518E           >    IT8528E EXA   Lenovo Z580 - Quanta LZ3 UMA
IT8528E-FXS   >    IT8518E-CXS   Lenovo G700 - Wistron Bambi R2.1   
IT8528E-EXA   >    IT8528E-AXS   Lenovo G700 - Wistron Bambi R2.1   
IT8528E-EXA   >    IT8528E-FXA   Quanta R76

SMSC
MEC1300-NU   <->      MEC1308-NU   Samsung R530 (BREMEN-L3, 1,0, BREMEN-L4, R1.4), Samsung R519
 


Related Article



Testimonial


Adi sirwanto
IC 4800B sudah di terima laptop langsung nyala.thanks


sugeng lamongan
barang Sofi SP16-B Universal eeprom Programmer yang saya pesan sudah saya terima gan...mantap dahh barang bagus dan packing tertata dengan rapi dan cepat...beli di master lapot emanng nggak ngecewa in barangnya original trims master-laptop....


Mardinanta laptop makasar
Barang" yang saya pesan sudah saya terima dengan baik dan kualitas nya sangat bangus....terimakasih master-laptop


Anwarudin
Terimakasih atas kiriman nya berupa satu unit LK8586D bagus banget bro barang ya....harganya juga lebih murah dan pelayanannya juga cepat saya sangat berterima kasih kepada master-lapot....


Adi priyo
barang yang saya pesan sudah saya terima gan...mantap dahh barang bagus dan packing tertata dengan rapi dan cepat...beli di master lapot emanng nggak ngecewa in deh saya sangaat berterima kasih kepada master laptop...


zazuli
yang di tunggu tunggu sudah datang QUICK 706W original beli langsung 3unit semua original endak kecewa beli QUICK 706W barang original ... Ayooo beli di master-laptop barang bagus original dan terjangkau trimakasih master-laptop


piyon
Terima kasih master-laptop barang Chinafix CF260 BGA Rework Station sudah sampai dengan cepat dan harga yang terjangkau... barang mantab jossss


waluyo
barang berupa KINGBO RMA-218 FLUX sejummlah 10 unit sudah sampai tujuan dengan cepat dan dengan jumllah yang saya inginkan..... terimakasih kepada master-laptop


Agus
trims gan barang dah sampai ke papua dengan aman, paking rapi dan bagus...saya tidak kecewa belanja di master-laptop walau baru pertama kali


Herman
Barang telah sampai dan sesuai dengan yang dipesan. Thanks master-laptop.


gunawan
yang di tunggu tunggu sudah datang Gordaku original beli langsung 3unit semua original endak kecewa beli gordak suhu stabil banget baik blower dan soldernya kwalitas terbaik dari pada merek CELxxx dan COxx bikin pusing kepala mantap mantap..ML malang


Dio Games
Penantian sudah selesai..jovy isolder-40 ku sudah datang endak kecewa belinya 450"C hanya 3s aja stabil suhunya untuk bidang besar...harga di master-laptop mantap tidak khawatir beli, dari pada beli online di luar..trims bu ayu...respon nya cepat


iwan
thanks mas hendra tester keyboard sangat membantu saya untuk test keyboard baru yang saya stock...endak kecewa ada masalah langsung di ajari solusinya salam solved deh top toko master-laptop


heru
thanks tranining nya bos hendra untuk LCD/LED testernya walau jauh tetap dengan mudah di ajari step by step nya bravo ww.master-laptop.com


cipto
tidak rugi belanja di master leptop meski belanjanya ndak banyak pelayanan dan respon cepat,selamat dan sukses buat master laptop


joel laptop
Dua kali beli Blower gordak dan Quick semuanya original asli sudah 1tahun endak ada masalah temperature sangat stabil pokoknya puas saya belanja di www.master-laptop.com endak tipu2 pelayanannya OKE Respon Cepat Terimakasih BU IMA


Akhmad
M88 SVOD nya sangat membantu beli 6bulan lalu tetap oke trainingnya "pak guru" mantap telaten membimbing via online walau beli sudah 6 bulan tetap di support kalau ada masalah--share file biosnya juga gratis thanks TOKO master-laptop Malang


multiware computer Pekalongan
Terimakasih Master-laptop, tidak menyesal order part di sini.. barang nya bagus bagus... semmoga tambah sukses amin.


ss comp
maaf br smpet testi,barng udh smpe dg cpt n slmat,barng maknyus smua,no complain,top markotop bwat master-laptop,n thank for CS pelayanannya sngt mmbntu,di tggu y order slenjtnya,,,,,


mansur Skom
alhamdulilah barang dah sampai bos, Quick 706W nya mantap setelah saya cobai blower dan soldernya endak kecewa beli quick ori di master-laptop benar benar original, info pak bos banyak barang quick aspal...jangan jual itu kecewa user nanti..wassalam


bios laptop jakarta
thanks master-laptop endak kecewa beli M88 nya, trainingnya mantap "pak hendra" sharingnya dan cara ngajari mudah saya ngerti endak perlu datang ke toko trainingnya tetap puas udah hasilkan M88 3 MB solved. Salam solved pak hendra


ikhasan comp makasar
ikutan juga kasih info toko recommaded untuk sparepart notebook, laptop part lengkap dan semua NEW utamanya chipset dan ic, barang endak abal abal, beli tempat lain barang di oplos chipset biaru hijau beli datang di kasih warna gelap...seperti barang bekas...mahal dikit di master-laptop tapi barang makyus pasang langsung ON cap gopek deh toko master laptop


huda lampung
recomanded, Beli SVOD M88 udah saya terima, file bios EC KBC juga sudah, Trainingnya juga sudah, trainingnya mantap jelas banget cara ngajarinya, di tempat lain endak ada trainingnya, untung endak beli di lain tempat. 2 hari udah menghasilkan, support, sharing nya bagus, maju terus www.master-laptop.com

Agung Pribadi
Setelah beberapa kali order sparepart laptop di master laptop malang, saya merasa puas dengan pelayanan yang diberikan.. masterlaptop memang profeessional


JAYA COMPUTER
just to share.. kemarin ketika saya mencoba mencari tool pengangkat chipset, saya mengalami kesulitan dikarenakan barangnya yang langka. Namun ketika menemukan website "www.master-latop.com" saya bisa bernafas legaa.. ternyata stock mesin.nya banyak banget, merk nya tidak hanya satu, kualitas barangnya sesuai dengan kualitas impor. selain itu harganya tidak mahal dan barang di beri garansi... thanks master laptop


hendro kartiko
thank bos hendra kerjaanku jadi banyak selesai habis dari situ beli mesin BGA HT-R392 + training sampai bali lanjar jaya mesinnya, moga endak ada kendala selama masa garansi 1 tahunnya...thanks kerjasamanya


padula centro laptop
ikutan isi testimonial bos chipsetnya gress new endak seperti di toko lain chipsent banyak bekas di bilang baru..harga beda dikit tapi endak kecewa beli di bu ima master-laptop


Agustinus
thanks Gan master-laptop malang beli mesin bga di master-laptop, beli free training cara setting pakai sampai mahir tidak kecewa hasilnya dan trainernya friendly datang jauh juah dari bandung....


Rahmad hidayat
review Hakko FX-951, hasilnya mantap bos, pakai mata spatula bersihkan chipset tidak perlu solder wick tanpa resiko pad hilang, teman mau pesan eh barang nya lagi habis, kabari yah kalau udah ready stock ke email saya..thanks www.master-latop.com


kunto aji
recomended seller buat: master-laptop.com ,buat agan agan jangan ragu beli disini orangnya baik dan jujur serta barang oke ,pokoknya top markotop dah !


andinicom
maaf baru sempat kasih testimonial...sejak jadi customer master-laptop, alhamdulilah tidak pernah kecewa...paling telat dari JNE nya..heheh komponent semua ori tidak aspal seperti beli di tempat lain qualitas 100% makyus


asep syaifudin
Mantap deh...belanja di FB di kasih discout hari ini, Minggu lalu indent M88 hari ini lunas langsung dikirim free ongkir lagi, endak kecewa belanja di master-laptop.com


ucok medan
Fan Keong, tubo fan LCD Projector nya benar benar baru, harganya paling murah seindonesia...kwalitas terjamin dan garansi benar benar profisioal ni website master-laptop


teguh harianto
Kuakitas barang.nya siip banget...


kukuhwing
Terima kasih gan barangnya udah nyampek. kualitas barang sama pengirimannya emang betul - betul TOP :)


darmuji
makasih master-leptop barang yang saya pesan sudah sampai dengan packing yang bagus dan aman tanpa lecet sedikit pun trimakasih


Putri Ayu
Setelah beberapa kali berbelanja online di materlaptop malang, saya rasa harganya jauh lebih murah dibandingkan harus belanja online di tempat lain recommended banget!!!

Samsul Arifin
Terima kasih, barangnya sudah saya terima dan sesuai dengan harapan...


handoko-com
saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh master-laptop, responnya cepat, pengirimannya tidak lama dan tentunya kualitas barang sesuai dengan yang diiklankan.


aliusman
Terimakasih master, barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih sukses slalu, the best


admin
silahkan pak rusdi kirim email ke hicomtech@yahoo.com segera kami kirimkan filenya


Rusdi
maaf baru sempet nulis..barang nyampe kondisi seperti yand di harapkan..terima kasih.kalau bisa tolong di kirimi sofwarenya mikroskop digital 600x gaosuo..soalnya punyaku hilang...


yoyok
barang sudah saya terima kondisinya bagus.terima kasih atas pelayanannya yang ramah dan responnya cepat.

Rinto Harahap
Solder Hakko FX-951 mantap Panas nya cepat walau tanpa sleep mode


Rizanto Notowidjojo
Terimakasih, Barang pesanan sudah diterima dengan lengkap dan baik. Pesanan pada akhir minggu sudah diterima hari Senin!!! Salut untuk over weekend delivery!

Multazam
Mantap Barang yang saya order dari Master Laptop, semuanya normal pelayanan pada konsumen sangat baik, sukes terus untuk master laptop

Barus Service K-Jahe
masterlaptop mantap.. pelayanan oke, fast response, shipment cepat sampai, maju terus buat masterlaptop.com


RESTUCOM
sukses selalu buat ''MASTER LAPTOP'' Sparepart ''ORY'' AND LENGKAP.sekali pasang langsung JOSS..

ahamad taufiq
barang sudah sampai trims master laptop.

Aziz
Sip gan barang dah nyampek n sesuai dengan harapan..terimah kasih

Warman
sudah 2 tahun lebih jadi members master-laptop, pesanan alat cepat diproses, akuntabel,banyak pilihan, dan saya yakin serta percaya. good luck bravo master-laptop

muhammad rusli
terimah kasih master laptop paketnya sudah sampai... meskipun barang yg saya beli hanya sedikit dan harganya murah...tapi dipacking rapi dari master laptop sehingga barangnya sangat aman.. sukses buat master laptop


muhammad sukri
Barangnya sudah sampai mas, sukses master laptop


M. SYukri nst
Hasil Pengiriman barang sesuai, cepat, tepat. barang ok, harga ok. tks


central laptop
Mantap...respon cepat,..barang bagus


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
Master laptop top markotop, beli honton langsung di ajarkan set profil meski jarak jauh by phone , belajar terus untuk mendapatkan set terbaik ny...


masbro
master laptop top markotop , beli honton r392 meski jarak jauh by phone pak hendra rela meluangkan waktu ny ,saya jadi tau cara set profile bga, meski belum mendapatkan dan cara mendapatkan setingan terbaik.....belajar terusss

Hikmat central
Tester key udah nyampe..barang test ok


IMAM NJOZ
bisa pesan ic yang out stock terus ndak??? Bisa pak..silahkan langsung ke CS kami pak

anto
???


griya maya Jambi
Terima kasih barang telah kami terima.


etons
RECOMENDED... BAIKNYA DITAMBAH LAGI STOKNYA !!!

Mercy Comp Halmahera Utara
Thank''s Master...Microscope sdh di terima dgn kondisi mulus tanpa cacat...order tool di t4 lain barangnya tdk dikirim semuanya,pd hal uangnya sdh di tt 100%,tapi di Master sy puas...sukses trus Master laptop sudah contact marketingnya pak?


ifan komp
mantap... makasih master laptop...semua barang dan part laptop pesanan ku nyampe....nga nyangka hampir 2 tahun langanan dan semuannya memuaskan....satu kata buat ML " mantap " pertahankan trus ya pelayanannya...by kalsel " tapin.


Satrya Jaya computer
master laptop memang ok banget

agam tech
master laptop memberikan solusi terbaik untuk kerjaan masalah laptop.tank!!!!!!! master laptop

Rahmat com.
Kiriman barang master -laptop okeyy...dah 3 kali order gak ngecewain..betull..gak pake boong..


mestro-com-jogja
semua product ok semua sekali order dijamin sampai pemesan...thank mr hendra gunawan....see u agan in malang jawa-timur


FAISAL NIODE
tkss,, admin,,, baru posting,,, padahal barangnya udah nyambe sebulan yang lalu,,, hehehe,,, rekomended seller Master-Laptop.com,,, packing barang sempurna, tepat waktu, dan adminnya melayani dengan tulus,,, pesanan saya Preheater kada 853A dan tools reball udah sampe ke Gorontalo,,, tksss,


betha halim
Bu Nining sabar n Topppp Markotop dah.........

opan
Terima kasih Solder SMD nya sdh sampai di palu sulteng dengan kondisi baik dan sesuai pesanan...


delta comp
terima kasih,kiriman ic power sudah nyampai dengan selamat walaupun baru pertama order ke master laptop. mantap pelayananya

adixtrim
Thank you, Kiriman sdh di terima...semoga sukses selalu buat master laktop..

mentarisragen
ic 4413 BV8LIL

akses comp
kerjaan jd selesai cepat...berkat LY IR6000. Terima kasih, www.master-laptop.com

made Bali
heheh kasih testimonial dulu Chipset nya OK semua, tidak seperti beli dari tempat lain murah di pasang mati masukan aja jangan masuki yang BS bos nanti banyak yang kecewa...tetap jaga kwalitas biar kami2 teknisi tidak kecewa..jaya terus deh master-laptop

dadang yogyakarta
sorry bro baru bisa kasih testimonial review Lem chipset deh...ane beli dan dah cobai buktikan hasil dari tutorial master-laptop hasilnya sangat kuat, lem seperti asli bawaan pabrikan trims bos trick trick nya


yuda surabaya
hari ini barang sudah saya terima "silver conductive paint" langsung saya cobai dan hasilnya sangat memuaskan, kecepat kering, resistansi kecil, warna 100% silver tidak seperti buatan china, buatan U.K milik master-laptop high quality deh pemakaiannya sangat mudah dan simple


abdulah Bandung
alhamdulilah barang sudah sampai, maaf baru kasih testimonial mereball pakai chipset preheater benar2 mantap biasanya sering gagal pakai blower"popcorn" pakai chipset preheater langsung jadi 100% recomanded deh


Beny Tangerang
Mantap bos iBGA PCB Cleaner nya walau sedikit lebih mahal dari thiner tapi hasil memuasakan cepat kering dan tidak meninggalkan flex, kotoran membandel hilang dalam sekejap, jaya terus master-laptop

Agus tarakan
order sudah 5x lebih barang sampai dengan selamat dan terkirim dengan cepat jaya selalu master-laptop

Bahudi Natuna
info untuk yang mau order di master-laptop recomanded 6 bulan lalu saya beli mesin BGA kemarin ada problem, konsultasi masalahnya dan part yang rusak langsung di ganti "dikirimkan" wah endak perlu kirim mesin bga, hemat ongkos kirim hehehe thanks mesin udah bisa normal dan siap cari uang lagi

Dedy kota waringi
info: Barang sudah saya terima dengan baik dan pengiriman cepat, yang mau order di master-laptop jangan takut pasti barang dikirim dan sangat recomanded reseller saya sendiri sudah membuktikannya

Alex Komang - Padang
hanya Masukan untuk marketing mohon respon nya di percepat untuk menjawab untuk barang dan pelayanan 2 jempol deh packing barang OK dus tidak mudah rusak isolasi bisa pesan seperti itu brp yah saya minat isolasi www.master-laptop.com

Rahmat Makasar
mantap Order Mesin barang udah sampai pengiriman cepat sampai ke saya sukses selalu deh www.master-laptop.com recomanded Reseller deh


juni kurniawan
wah master laptop emang T.O.P dah barang nya sesuai harapan dan cepetnyampeinya terus klaimnya mudah, THANKS MASTER LAPROP

Gugun Bandung
thanks Mesin BGA sudah saya terima, Element pecah langsung di kirimin penganti nya, terimakasih atas support dan trainingnya Beli mesin di master-laptop ada garansi nya di tempat lain endak ada garansi nya pokoe makyus deh master-laptop malang

jack pangkal pinang
Mesin BGA lengkap banget bisa milih dan baru semua saya puas pelayanan di master-laptop, beli mesin gratis training dari nol sampai bisa dan di kasih trick reball dan share masalah laptop maju terus masterplaptop

rudy Harco jakarta
Beli chipset dan ic di master-laptop barangnya baru semua "matanp" dan di pasang langsung on Reseler Recomanded...sukses selalu master-laptop.com


yudy heryanto
barang sdh smp express. packingan mantap.. sy sdh buktikan hicomtech sbg seller yg sgt recommended.. thx


ANDANG MULYANA
Terima kasih 2 kali orderan, dikirim tepat waktu dengan selamat.... Mantaf lahh...

Ivan Karla
Saya Senang Order Barang di Master Laptop Cuma 1 hari Barang udah Sampai di tujuan dengan Lengkap. Terimah Kasih Master-Laptop.Com Semoga Usahanya Semakin Lancar. By : Nurdin Baharuddin


Faishal
Maaf baru ngasih testi barangnya udah nyampe dengan selamat gan obeng untuk macbooknya pas buanget gan pelayanannya memuaskan rekomended seller dah :)


anwas safari
Terimakasih master laptop,,chinafix cf160 sdh sampe tepat waktu dan barang ok.. Master laptop terpercaya.


andi arbina sakti (dumay) oprek computer
joosss master laptop proses cepat dan aman ...thanks bos brg sdh sampe nih


Toyibun
Maksh master laptop,preheater Gordak 953 sudh saya terima dengan selamat,buat temen2 yg mau belanja disini jgn ragu,krn barang dijamin baru dan berkualitas,dn tidak tipu tipu,sukses sll buat master laptop :)


ENDY SELULAR
barangnya udah nyampe Gorontalo,,,makasih atas pelayanannya,,

yuli
setelah training penggunaan cinafix. sekarang dah bisa rebaal dan ganti chipset berhasil normal. trims pak Hendra atas sharing ilmunya.


Edy Mardianto
trimakasih master laptop..respon cepat dan barang sampai cepat dan sesuai harapan,,,dengan dukungan suportnya

Bayu Medan
terimakasih barang sudah saya terima dengan baik dan lancar...trims master laptop

andi bandung
barangnya oke !


Iwan Comp Surabaya
barang saya udah sampai kemarin. makasih ya responnya cepat


candra jakarta
respon cepat barang bagus. terimakasih


Nadia Medan
master-laptop barang saya sudah nyampe. barangnya bagus :) terimakasih

hendra
Terimakasih atas kepercayaan Kepada Kami

Tria
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Customer Service

BBM/ SMS / Hotline
Tlp/FAX: 0341-579607/558757
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Facebook Page
Artikel Master-Laptop